世界橄榄球联赛表示,南非裁判克雷格乔伯特在世界杯四分之一决赛输给澳大利亚特威克纳姆队时对苏格兰队判罚第78分钟是错误的

苏格兰队队长格雷格莱德洛夫与裁判Craig Joubert RWC2015不满

图片:苏格兰PHOTOSPORT率领34-32当Joubert统治乔恩威尔士因为队友敲门而故意越位

理事机构说,因为澳大利亚的尼克·菲普斯接触了球,“适当的决定应该是澳大利亚原来的敲门砖”

在伯纳德弗利踢出罚球后,苏格兰队输给了35-34

世界橄榄球声明中写道:“比赛官方选拔委员会确认Joubert应用世界橄榄球法律11.7惩罚苏格兰队的Jon Welsh,后者在队友撞倒后发挥出色,导致越位

”在回顾所有可用的角度,很显然,在敲门之后,澳大利亚的尼克·菲普斯(Nick Phipps)和11.3(c)的法律触动了球,一名球员可以被有意打球的对手放在一边

“声明补充说, Joubert“在这种情况下无法引用电视比赛官员,因此不得不依靠他实时看到的东西”

“尽管有这样的经历,克雷格一直是并且仍然是世界级的裁判和我们球队的重要成员,“世界橄榄球高性能比赛官方经理Joel Jutge说

作者:浦湛昶

team
team
team
team
team
team